Штрудель со смородиной.
Ингредиенты:
-Мука — 300 Грамм
-Сахар — 150 Грамм
-Смородина — 600 Грамм
-Измельченный грецкий орех — 100 Грамм
-Яйцо — 1 Штука
-Яичный желток — 1 Штука
-Корица — 1 Чайная ложка
-Крахмал — 3 Чайных ложки
-Сливки — 1 Ст. ложка
-Растительное масло — 2 Ст. ложки
-Теплая вода — 140 Миллилитров
-Ягодный сок — 70 Миллилитров
-Соль — 1 Щепотка
-Сахарная пудра — По вкусу
Как приготовить "Штрудель со смородиной"
Замесите с помощью миксера тесто из муки, яйца, масла, воды и щепотки соли.
Готовое тесто разделите на две части, заверните в пленку и оставьте на 1,5 часа при комнатной температуре.
Смородину положите в сотейник, насыпьте сахар, добавьте растворенный в соке крахмал. Перемешайте, доведите до кипения, а затем охладите.
Раскатайте тесто в пласт, посыпьте смесью орехов с крахмалом и выложите ягоды. Подворачивая края теста, сверните его в рулет, каждый виток смазывая маслом.
Смажьте штрудель смесью желтка со сливками, положите на покрытый пергаментом противень и выпеките в духовке в течение 35 минут при 200 градусах. Готовое блюдо посыпьте сахарной пудрой.
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Квока — самое счастливое существо на земле
Посмотреть ещё 5 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 017 185 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Тесто для удачной выпечки
Лучшие публикации