Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Хрустящее и вкусное печенье на пиве

Ингредиенты:
Мука — 2 кружки (объемом 200 мл)
Маргарин — 1 пачка (200 г)
Пиво — 0,5 ст.

Приготовление:
1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно, может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
2. Достать тесто, раскатать его в пласт шириной 3-4 мм и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. Обмакнуть каждую печеньку в сахар, плотно прижав, и на противень на силиконовый коврик.
3. Выпекать в духовке на 220 гр. примерно 25-30 минут до зарумянивания.
Вкусное, хрустящее печенье готово, с минимальными затратами сил и продуктов, приятного семейного чаепития!

Автор: Света Гуагова

Приятного аппетита!
Хрустящее и вкусное печенье на пиве.Ингредиенты:Мука — 2 кружки (объемом 200 мл)Маргарин — 1 пачка ...
Рейтинг записи:
7,5 - 232 отзыва
Нравится216
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Inna Inna
👍
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Этот рецепт знала еще моя мама, помню это печенье 👌 Спасибо за рецепт!
Елена Елена
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
♥Cherry♥ ♥Cherry♥
Galit Galit
Хочу поддержать Натали, извините Татьяна, но ваш комментарий перешёл все границы, во-первых я пекла такое печенье, очень вкусное, рассыпчатое, а во-вторых, даже, если вам и не нравится, не тактично так реагировать, автор вам не грубил, и если вам не нравится, пройдите мимо.
Елена Елена
Я тоже знаю этот рецепт еще с 1980-го года. Только пекла всегда из расчета 1 стакан пива. ну, и - соответственно, все остальные ингредиенты - тоже в двойном объеме. Печенья получается много, и оно действительно очень вкусное.
Елена Елена
Кстати, из этого теста можно делать коржи для наполеона, только их не надо посыпать сахаром перед выпеканием.
Татьяна Татьяна
Любовь Любовь
Ирина Ирина
одобрям-с!
Наверх