Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Феттучини в томатно-сливочном соусе

Ингредиенты:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Томатный соус — 900 мл
Соль, перец — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Жирные сливки — 1 стак.
Тертый пармезан или романо — по вкусу
Нарезанный свежий базилик — по вкусу
Феттучини — 1 упаковка

Приготовление:

1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слить воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопить оба вида масла на среднем огне.
4. Мелко порубить лук и чеснок.
5. Обжарить на масле чеснок с луком 1–2 минуты.
6. Залить томатным соусом, добавить соль, перец и щепотку сахара.
7. Перемешать и варить на слабом огне в течение 25–30 минут, периодически помешивая.
8. Снять с огня и добавить сливки.
9. Добавить сыр по вкусу, а затем всыпать приправы.
10. Добавить феттучини в соус, перемешать.
11. Добавить базилик в пасту и сразу подавать.

Приятного аппетита! 
Феттучини в томатно-сливочном соусе.Ингредиенты:Оливковое масло — 2 ст. л.Сливочное масло — 2 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лёля Лёля
А зачем стакан воды от макарон оставлять? Не понятно
Наверх