Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.

Вам потребуется:

мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания

Как готовить:

1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.

2. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.

3. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.

4. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.

Шашлык в духовке на луковой подушке готов !

Приятного аппетита!
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ. Вам потребуется: мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Намного проще. Обжарит на сковороде мясо (пожарить). Лук, морьков тоже на сковороде. Всё перемешать. И в духовку.На 200град. Всё готовое, только воссоединить, подсушить, придать аромату. И в духовку тоже на сковороде.(больше вмесчается, чем на шампурях) Для форсу можно и на шомпурах (вид нат. шашлыка).
Нина Нина
приправы - соль, перец. ( по-вкусу). не надо уксус, сахар, вода, лимон.сок... (что-то? еврейское)
Марина Марина
Ещё раз - это НЕ шашлык!! Просто мясо. Не дурачьте людей!!
Светлана Светлана
Какой у нас грамотный народ!!!😂😂😂
Галина Галина
Прикольно, что не пытаются исправлять ошибки...
Galit Galit
Да, ладно, шашлык НЕ шашлык, какая разница, вкусно и всё.
Наверх