Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами

Ингредиенты:

лук
перец болгарский
помидоры
чеснок
картофель
мясо
жир 

Приготовление:

1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем некрупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, куриный.

2. Разогреваем духовку до 180°-200°С и отправляем в нее горшочки. Процесс запекания занимает около 90 минут. За это время жидкость выкипает, картофель получается парным, а мясо мягким и сочным.

3. Те, кто предпочитает более комфортное принятие пищи, могут выложить содержимое горшочков на тарелку. Наслаждайтесь! 
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами.Ингредиенты:лукперец ...
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Luci /Люси/ 268 Ур. Luci /Люси/ 268 Ур.
В горшочках что ни приготовишь, все вкусно. Летом я запекаю брынзу, печеный болгарский перец, 1 жгучий перец, помидор + ч.л.сливочного масла. При желании можно добавить зеленый лук и укроп. Когда все запечется, разбиваю сверху 1 яйцо и запекаю еще 3-5 минут.

Следующая запись: Чизкейк

Лучшие публикации
Наверх