Творожный пудинг
Простой, но очень вкусный рецепт пудинга — идеален как для завтрака, так и дневного перекуса.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 500 г
Яйца — 2 шт.
Молоко 1% — 100 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Мука цельнозерновая — 2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Заливаем манку молоком и оставляем минут на 10.
2. Из остальных компонентов замешиваем тесто. Пробиваем блендером, чтобы масса была без комочков.
3. Туда же добавляем манку.
4. Форму смазываем маслом и выкладываем творожную массу.
5. Выпекаем 40 минут при температуре 175-180 °C.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Классический салат "Мимоза"
Лучшие публикации