Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Постные овсяные котлеты употребляют в основном во время поста, однако они так же хорошо подходят для вегетарианского питания.

Для приготовления овсяных котлет возьмём следующие продукты:
1 стакан овсяных хлопьев
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 средняя картофелина
Панировочные сухари
Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу

Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут.
Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук.
Пропускаем чеснок через чесночницу или очень мелко нарезаем. Добавляем к хлопьям.
Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку и добавляем к овсяным хлопьям.
Всё хорошенько разминаем и перемешиваем до получения полностью однообразного пюре.
Из полученного овсяного фарша вылепливаем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
Разогреваем сковороду вместе с растительным маслом и жарим на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон.
До готовности следует доводить под закрытой крышкой на самом маленьком огне.
На этом приготовление овсяных котлет закончено, подавайте к столу пока они ещё горячие.
Постные овсяные котлеты употребляют в основном во время поста, однако они так же хорошо подходят для ...
Рейтинг записи:
7,0 - 166 отзывов
Нравится158
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
Люба Люба
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анжелика Анжелика
Комментарий скрыт
Волшебная У))) Волшебная У)))
Виталий, не важно что показано, а как. Вовсе не дети делают к фото пошлые надписи, а взрослые, у которых планка сознания - ниже пояса. Могу вам предложить поднять эту планку повыше и начать мыслить, как человек..
Венера Венера
!!!
Людмила Людмила
Много лет делаю овсяные котлетки с разными начинками и ем с удовольствием Анжелика вы наверно просто не любите овсянку.
Наверх