Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рецепт колбасок в беконе «Чевапчичи» 

500-600 г фарша смешанного 
3 зубчика чеснока 
1 луковица 
2 ст.л. растительного масла 
1 упаковка бекона в нарезке 
смесь молотых перцев 
соль 

Как приготовить колбаски в беконе чевапчичи: 

Очень мелко нарезать или перекрутить лук в мясорубке, чеснок пропустить через пресс, соединить с мясным фаршем, приправить специями, подсолить и тщательно вымесить. 

Сформовать из фарша колбаски длиной 8-10см – можно это сделать с помощью срезанного с пластиковой бутылки горлышка (просто пропустите фарш через горлышко). 

Аккуратно обернуть приготовленные колбаски полосками бекона. 

Разогреть в сковороде масло, выложить чевапчичи и обжарить со всех сторон до готовности в течение 15-25мин. 

Подать чевачичи к столу со свежими овощами или другим гарниром. 

Приятного аппетита! 

Чтобы блюдо получилось сочнее и вкуснее, попробуйте порубить мясо, а не готовить чевапчичи из готового фарша. 

Зажарить чевапчичи можно на решетке над углями или на гриле.
Рецепт колбасок в беконе «Чевапчичи» .500-600 г фарша смешанного 3 зубчика чеснока 1 луковица 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Ммм
Наверх