Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Картофельные зразы можно готовить с разной начинкой с грибами или с мясом

Ингредиенты:

-8-10 картофелин
-2 яйца
-2ст.ложки муки или панировочных сухарей
-1шт. лука репчатого
-3-4 ложки маргарина
-100г сметаны
-соль перец по вкусу
Для начинки:
-3 яйца (отваренных в крутую)
-пол пучка молодого зеленого лука
-2-3ст. ложки растительного масла

приготовление:

Картофель вымыть, очистить и сварить. Отвар слить, картофель обсушить и протереть через сито, как на пюре. Приготовим начинку - отваренные в крутую яйца очистить и мелко порубить, зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать соединить с яйцом, добавить масло, соль и перец, все хорошо перемешать. В слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо перемешать и разделить на шарики. Затем из шариков делаем лепешечку, на середину выкладываем начинку и формируем картофельные зразы ( как если бы Вы лепили пирожок) Готовые зразы запанировать в муке или в сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. При подачи на стол полить сметанкой
Картофельные зразы можно готовить с разной начинкой с грибами или с мясом.Ингредиенты:-8-10 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 135 отзывов
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Людмила Людмила
Екатерина Екатерина
Отправка...
Екатерина Екатерина
Маргарин..... Нормальные люди давно его не употребляют.
Екатерина Екатерина
Маргарин... Нормальные люди давно его уже не употребляют.
Нина Нина
А вы ,Екатерина,думаете люди которые зарабатывают и получают пенсию размером 8-10 тыс живут на широкую ногу ??
Венера Венера
!
Вера Вера
При Союзе всегда маргарином пользовались ....орешки пекла всегда на маргарине.а пироги жарила на свином жире ...и очень вкусно было))))))))
Наверх