Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Очень вкусные пигоди.

Готовим тесто: 
2 стакана молока, 
1 ст лож сахара, 
1 чл л соли , 
20 гр дрожжей, 
1 кг муки. 

Замесить тесто и поставить подниматься.
В это время займемся начинкой. 

 Взять 500 гр куриного филе порезать на кусочки. 
3-4 луковицы порезать мелко, 
500 гр капусты нашинковать слегка посолить и помять и добавить в мясо .
Начинку посолить , поперчить и добавить кориандр 2 чл ., все перемешать. 
От готового теста отрывать шарики и приготовить пирожки которые укладывайте в мантышницу на расстоянии друг от друга, так как тесто будет подниматься. 
Пигоди готовятся 40 минут после закипания воды в мантышнице.
Готовые пигоди раскрываем по шву слепливания и закладываем салат морковчи и поливаем кетчупом. 

Получается очень вкусно.

Советую приготовить.
Рейтинг записи:
7,0 - 172 отзыва
Нравится167
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
Фёдор Фёдор
у корейцев это называется - пянсё. во Владивостоке с руками отрывали! очереди на улице стояли
Мира Мира
я помню это блюдо называлось пигоди .
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Лола Лола
да пигоди..у меня подруга кореанка я у нее научилась готовить вкусно
Наверх