Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пшённая каша "Золотая"

Автор: Жанна Кохан

300 г фарша (свинина и говядина)
1 морковь
1 луковица
200 г пшена
1 помидор
соль по вкусу, масло для жаренья.

Пшено отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Помидор нарезать кусочками.
Лук обжарить на раст. масле, добавит фарш, соль, морковь и помидор, перемешать, жарить под крышкой до готовности фарша.
Затем на сковороду выложить пшено, перемешать, оставить протушиться под крышкой ещё 10 мин.
Пшённая каша
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
Должно быть вкусно и сытно.Во всяком случае выглядит аппетитно.
Svetlana Svetlana
мясо с кашей или наоборот?
Людмила Людмила
Наташа Наташа
Ольга Ольга
Думаю,что с фаршем любая каша будет золотой
Наверх