Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Вкусные сочники

Тесто:
масло слив.(маргарин)-100 гр.
сахар-125 гр.
сметана-100 гр.
яйцо-1 шт.
разрыхлитель-10 гр.
ванилин-2 гр.
соль-щепотка

Начинка:
творог-350 гр.
сахар-100 гр.
белок-1 шт(желток на смазку)
сметана-75 гр.
манка-20 гр.
мука-20 гр.
соль-щепотка

Яйцо взбиваем с сахаром,добавляем масло,сметану,разрыхлитель,ванилин и соль.Всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.Пока делаем начинку,тесто кладём в холодильник(~ на 30 мин.).
Начинка: творог протираем через сито,добавляем сахар,белок,сметану,манку,муку и соль.Всё хорошо перемешиваем.Даём немного настояться,чтобы манка набухла.
Разделываем сочники. Раскатываем тесто,вырезаем кружочки размером с блюдце,смазываем яйцом и начиняем творогом,заворачиваем.Защипываем концы,оставив середину.
Духовку разогреваем до 180* и выпекаем сочники 15 минут,не больше,иначе будут сухими.
Приятного чаепития!
Вкусные сочники.Тесто:масло слив.(маргарин)-100 гр.сахар-125 гр.сметана-100 гр.яйцо-1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Sofi Sofi
Марина Марина
классические сочни (не сочники) готовятся из песочного теста. ну, и с начинкой намудрили от души
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх