Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Крабовый слоеный салат

Ингредиенты: 
- упаковка крабовых палочек (200 г) 
- 5 картофелин 
- 4 морковки 
- 5 яиц 
- майонез 

Приготовление: 
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. 
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок. 
3. Крабовые палочки мелко нарежьте. 

Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: 

1-й слой - половина картофеля 
2-й слой - крабовые палочки 
3-й слой - тёртые яичные белки 
4-й слой - оставшийся картофель 
5-й слой - морковь с майонезом 

Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.
Приятного аппетита!
Крабовый слоеный салат.Ингредиенты: - упаковка крабовых палочек (200 г) - 5 картофелин - 4 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится122
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Елена Елена
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Galit Galit
Какое гавно эти ваши Крабовые палочки (также называемые «имитацией крабового мяса») — вид продуктов, которые создаются искусственно из обработанного рыбного белка сурими или измельчённого мяса белой рыбы. По форме и цвету напоминает мясо крабьей клешни или ноги.Вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов[2]. Основным ингредиентом является сурими — перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу) из северной части Тихого океана.
Вера Вера
Galit...это все знают ...так что вы не открыли нам Америки мадам!!!!!!!
Galit Galit
Ойй, Верунчик, ну зачем же так орать на весь интернет с семью восклицательными знаками, что противоречит правилам правописания, и потом, хочу открываю Америку, не хочу НЕ открываю, забыла, тебя, **дорогая** спросить....
Наталья Наталья
Не засоряйте эфир, уже давно секретов никаких нет
Наверх