Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Чебуреки домашние

Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!
Вам потребуется:
-Молоко коровье 2 ст.
-Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
-Фарш 0,5-1 кг
-Лук репчатый 1 шт.
-Укроп 2 пучка
-Соль чуть-чуть

Как готовить:
1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее.
2. Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, которые тонко раскатываем и на одну половину выкладываем начинку. Сворачиваем пополам и скрепляем (я сначала приплющиваю, а потом похожу по бокам вилочкой для красоты).
3. Жарить на медленном огне с двух сторон.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится147
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
на чебурек и не похоже по разрезу очень толстое тесто да и фарш должен быть сочным а это пирожки с мясом
Наталия Наталия
И получилось- нечто странное, но уж никак не чебуреки!
Ирина Ирина
Интересно, а какой же рецепт сложный , по мнению автора?
Вобще-то, чебуреки-это нечто иное))
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
Эти чебуреки не жарили во фритюре,а на сковороде с минимум масла. Два пучка укропа слишком много. Фарш должен быть сочным, с добавлением черного молотого перца.
Впрочем, если кому-то такой рецепт нравится, то пусть готовит так.
Ниса Ниса
Комментарий скрыт
Елена Елена
Наверх