Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рассольник "Пальчики оближешь"

Ингредиенты:

300 гр говядины 
3 клубня картофеля 
150 гр перловой крупы 
1 морковь 
1 луковица 
2 соленых огурца 
1 пучок зелени 
растительное масло для жарки 
соль 
черный молотый перец 
2 столовые ложки сметаны

Приготовление:

1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени. 

Приятного аппетита!
Рассольник
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится107
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Соленые огурцы нужно отварить отдельно...а в конце добавить к уже готовому рассольнику и проворить все вместе минут 10...!🙂
Ирина Ирина
Соленые огурцы я тру на крупной тёрке и добавляю в зажарку и припускаю ихи вместе.А в конце варки супа добавляю их в суп.Потом зелень.
Ирина Ирина
Интересно, а какой же рецепт сложный , по мнению автора?
Вобще-то, чебуреки-это нечто иное))
Ирина Ирина
Потеряла.Не жалею.
Ирина Ирина
Обязательно добавьте ложку растительного масле в тесто - долго будут мягкими и нежными)
Наверх