Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Курица фаршированная ветчиной и сыром 
Пальчики оближешь

Ингредиенты: 

курица - 1 шт, 
соль, 
перец, 
майонез 
для начинки 
ветчина - 100 г, 
сыр твердый - 100 г, 
яйца сырые - 2 шт, 
сливки - 3-4 ст. ложки, 
белый батон - 4 ломтика, 
перец болгарский - 1 шт, 
петрушка - 4 веточки, 
соль, 
перец 

Приготовление: 

Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки. 
Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера. 
Батон замочить в молоке и оставить набухать. 
Ветчину порезать кубиками или соломкой. 
Сыр потереть на крупной терке. 
Зелень мелко порубить. 
Перец порезать кубиками.Для начинки: смешать вместе куриный фарш, отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, сливки или молоко, посолить и поперчить по вкусу. 
Куриную кожу посолить, поперчить внутри и снаружи, и уложить внутрь курицы начинку. 
Отверстие зашить или сколоть зубочистками. 
Курицу сверху смазать майонезом, связать ножки и крылышки ниткой (чтобы курица сохранила естественную форму). 
Противень смазать майонезом или растительным маслом и уложить курицу. 
Запекать галантин при умеренном жаре (160-180) в течение 1,5 часов, периодически поливая выделяющимся соком или бульоном. 
За 5-10 минут до готовности прибавить температуру, для получения красивой зажаристой корочки. 
Подавать можно в холодном или горячем виде, порезав курицу ломтиками.
Курица фаршированная ветчиной и сыром .Пальчики оближешь Ингредиенты: курица - 1 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 178 отзывов
Нравится171
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анна Анна
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
вроде бы курица сама по себе вкусна и ценна) И сыр и ветчина вкусны сами по себе))
Галина Галина
Что здесь такого опасного?
Наверх