Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
РЫБКА В КЛЯРЕ 
Ммммм...как вкусно:)

Ингредиенты: 

- 500 г филе рыбы (у нас треска) 
- соль, перец, специи 

Кляр: 
- 3 яйца 
-200 мл обезжиренного молока 
-200 г цельнозерновой муки 
- соль 

Приготовление: 

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. 
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. 
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. 
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки. 
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу. 

Ароматная, хрустящая корочка и нежная белая рыбка внутри! Прелесть!
РЫБКА В КЛЯРЕ .Ммммм...как вкусно:)Ингредиенты: - 500 г филе рыбы (у нас треска) - соль, перец, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 173 отзыва
Нравится171
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Очень вкусно в сырном кляре .Яйца твердый сыр на среднюю терку соль перец.
Сергей Сергей
РЫБА В КЛЯРЕ
Рецепт предлагаю я вам замечательный.
Жду же от вас я вердикт окончательный.
Может, вы сами готовите это.
А блюдо сие любят взрослые, дети.
На ломтики рыбу (филе) нарезаем,
Солим, перчим и лучку добавляем.
Яйца, муку, соль и соду смешаем,
Ложечку водки туда добавляем.
Кляром мы тесто сие назовём,
Рыбу (филе) мы в него и кладём.
В масле кипящем обжарим филе,
И вкусное блюдо у вас на столе!
Наверх