Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Вы больше не захотите готовить оладьи иначе!

Рецепт - бомба! Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные!!!

1. пол-литровая банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший)
2. нагреть, чтобы горячий был - это главное!!!
3. Добавим щепотку соли + 3-4 (кто любит чуток послаще) ст.л. сахара(без верха)+1 яйцо, перемешали хорошо,
4. потом до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтобы была, как густая сметана.
5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке!!! 

И вуаля, вкуснейшие оладушки готовы!!! Всем приятного аппетита!
Вы больше не захотите готовить оладьи иначе! Рецепт - бомба! Оладушки получаются действительно очень ...
Рейтинг записи:
8,0 - 298 отзывов
Нравится294
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
тоже самое только вместо кефира сметана, это что то...
Светлана Светлана
они и без нагревания кефира получаются воздушные и пышные, если масла для поджаривания не пожалеть. Рецепт, такой же, но без нагрева кефира. И соду я гашу сначала, а потом добавляю муку.
Любовь Любовь
Кефир кислый он сам соду гасит
Наверх