ЧАХОХБИЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
500 г говядины (мякоти)
3-4 луковицы
500 г помидоров
1 стручок горького перца
0,5 головки чеснока
1 ч.л хмели-сунели
по 1 cт. ложке зелени каждого вида
соль.
Жирную говядину нарезать кусками.
Уложить в кастрюлю с толстым дном, обжарить без добавления жира,
положить нашинкованный лук полукольцами и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить,
добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно томатом-пастой),
толченые чеснок и стручковый перец,хмели-сунели,соль и тушить 15-20 минут.
К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика, чабера, дать закипеть.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Курица в банке
Лучшие публикации