Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Пекинская капуста: 8 листов;
Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
Шампиньоны: 5 шт;
Помидоры: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Творог зерненый - 2 ст.л;
Паста томатная: 2 ст.л;
Чеснок: 3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.

Время приготовления: 1 час
На 4 человек
Хранить в холодильнике не более 5 суток.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.

Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.

От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.

Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.

Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.

Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталия Наталия
Не годится пекинская капуста, она получается очень жесткая, не понравилось!
Svetlana Svetlana
Как готовили с нашей капусты так и готовьте,что за замудренье не пойму..
Svetlana Svetlana
Пекинская для" чимчи" обалденная..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
PEKINSKAYA KAPUSTA TOLKO DLYA SALATOV I UKRASHENIY BLYUDA
Светлана Светлана
на вкус и цвет,Lara,моя подруга,попробовав раз,теперь только с пекинской капустой и делает
Margo Margo
Очень противная капуста получается. Наша -куда вкуснее и привычнее для нашего региона обитания.Пусть китайцы пекинскую едят
Тамаруся Тамаруся
Савойская капуста для голубцов.
Наверх