Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Селедка под шубой с морковью "По-корейски"

Ингредиенты:
-картофель – 5 шт.
-лук репчатый маринованный – 1 шт.
-сельдь – 1-2 шт.
-морковь "По-корейски" – 100-150 гр.
-свекла – 1 шт.
-майонез
-сметана

Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Соединить майонез со сметаной. Сельдь почистить. Помыть. Удалить косточки. Рыбное филе нарезать кубиками.
Выкладывать слоями:
1-ый слой – картофель;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
2-ой слой – маринованный лук;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
3-ий слой – сельдь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
4-ый слой – морковь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
5-ый слой – свекла;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
Селедка под шубой с морковью
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Svet Svet
Опяяяять....
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Я всё делаю классически-кубиками.Майонез смешиваю со сметаной-3*1,отваренное яйцо,кислое яблоко и на праздники добавляю копчённую сельдь.ВКУСНО,
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Маринованный или ошпаренный лук в салате не признаю..смысл его портить.Лук-есть лук.
Сергей Сергей
Наверх