Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рыбные очень вкусные котлеты

Состав:
-Рыба 400-500 г (можно микс разных сортов рыбы, смесь белого мяса разных рыб)
-1 лук репчатый (большой)
-1 яйцо
-перец черный молотый, соль
-сметана,сливки,лавровый лист перец горошком
-1 литр бульона (овощной или куриный,можно использовать воду)

- Филе рыбы пропустить через мясорубку с луком (заранее поджаренным до прозрачного состояния),добавить яйцо. Приправить солью и перцем по вкусу и как следует фарш вымешать.
- Смачиваем руки холодной водой и формируем котлеты выкладываем в разогретое в сковороде масло. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета и выкладываем в сотейник.
- Отдельно смешать бульон, в него добавить сливки и сметану загустив его добавив ложку муки , взбиваем венчиком .Залить котлеты, добавить перец горошком и лавровый лист, тушить на слабом огне 35-45 минут.
-Котлеты с подливой могут быть как основное блюдо, а можно подать в компании с рисом, пастой, кашам и картофелю.
Вкус практически отсутствует рыбный и очень близок к куриному мясу. Рекомендую очень нежное и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!
Рыбные очень вкусные котлеты.Состав:-Рыба 400-500 г (можно микс разных сортов рыбы, смесь белого ...
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Tatyana Tatyana
Фууууууууууууууу, это кто же так предлагает поиздеваться над Рыбными котлетами?????! Испортить такое чудо??????????!!! Залить его Куриным бульоном.......Глупее не придумаешь.... Наверняка, автор не ел настоящих рыбных котлет под томатным соусом - пальчики оближешь!
Танюша Танюша
Ну приговте рыбного бульона соус, ничего страшного. На вкус и цвет....
Galit Galit
Комментарий скрыт
Наверх