Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Селедка под шубой. Классика

Ингредиенты:
Филе селедки - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 300 г
Свекла - 300 г
Яблоки - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез

Способ приготовления:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
6. Свеклу натереть на мелкой терке.
7. Морковь натереть на мелкой терке.
8. Картофель натереть на мелкой терке.
9. Яблоко почистить, натереть на средней терке.
10. На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом.
11. На картофель выложить селедку, смазать майонезом.
12. На селедку выложить лук.
13. На лук выложить морковь, смазать майонезом.
14. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом.
15. Сверху выложить свеклу, разровнять.
16. Украсить майонезом.
Селедка под шубой. Классика.Ингредиенты:Филе селедки - 300 гКартофель - 300 гМорковь - 300 гСвекла - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Царица Вера Царица Вера
Яблоки в селёдке под шубой никогда не были классикой.
Валентинка Валентинка
Согласна насчет яблока - не классика, но оно придаёт пикантность. Мне нравится.
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
А где яйца? Без них никак.
Наталья Наталья
Яблоки меняем на яйца
Людмила Людмила
нижний и верхний слой свёкла,всё тереть на крупную соломку и верх посыпать натёртыми варёными яйцами и мелко нарезаным зелёным луком..
Елена Елена
шубе не бывают яйца, это не оливье.
Сергей Сергей
Наверх