Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рассольник "Пальчики оближешь"

Ингредиенты:

300 гр говядины 
3 клубня картофеля 
150 гр перловой крупы 
1 морковь 
1 луковица 
2 соленых огурца 
1 пучок зелени 
растительное масло для жарки 
соль 
черный молотый перец 
2 столовые ложки сметаны

Приготовление:

1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени. 

Приятного аппетита!
Рассольник
Рейтинг записи:
7,0 - 165 отзывов
Нравится153
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Zita Zita
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
2 соленых огурца мало. Я кладу 6-8 небольших огурца и рассол.
Раиса Раиса
Влад Влад
с 6-ти огурцов...да еще и рассол... вот печенка возрадуется
Наталья Наталья
согласна, я крошу 2 маринованных плюс немного рассола
Влад Влад
Натали...не подскажите, как Вы варите перловую крупу
у меня всегда почему то она твердая
Наталья Наталья
так тут же написано
Влад Влад
и правда...не увидел
Наталья Наталья
конечно же... Вы же только на меня и смотрите... же
Влад Влад
да
Наталья Наталья
Вы в курсе, что это читают все любители рассольника?))
Влад Влад
в курсе
Наверх