Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мини-чизкейки за 5 минут (в микроволновке) 

Ингредиенты: 

- Творог или сыр творожный (я готовила с творогом) - 300 г 
- сахар - примерно 6 ст.л. (по вкусу) 
- сметана - 2 ст.л. с горкой 
- яйцо - 1 шт 
- ваниль или сахар/эссенция 
- печенье - 5-6 шт 
- масло сливочное - 2 ст.л. 

Приготовление: 

1) Подготовить силиконовые формочки. У меня получилось 8 шт, это при условии, что я до верху заполняла. 
2) Печенье измельчить в крошку. Масло растопить, добавить в крошку печенья, размешать. Уложить в формочки, хорошо утрамбовать, поставить в СВЧ и готовить около 1 минуты при мощности 700 Вт. Вынуть. 
3) Начинка:я готовила с творогом, прежде всего я его блендером превратила в крем, затем добавить сметану, сахар, яйцо и ваниль. Смешать, тем же блендером, до однородности. Сахар по вкусу. 
4) Вылить в формочки на печенье. Готовить в СВЧ при мощности 700 Вт около 2 минут. Затем повторить процедуру: готовить еще около 1 минуты при той же мощности. Серединка должна слегка подрагивать, это нормально! Следите, чтобы на чизкейках не было трещин.Я готовила сразу 3 минуты, ничего не повредилось)) Но лучше, наверно, постепенно... Если у вас формочки побольше, то возможно, время придется увеличить на еще 1 минуту. Следите по вашей микро-печке! 
5) Охладить на столе, а потом отправить на пару часов в холодильник. 
Мы с Мирусей один тёпленький кейк опробовали - вкусно, но после холодильника чиз застыл, стал плотный и более кремовый - шикарно!

Приятного аппетита! 
Мини-чизкейки за 5 минут (в микроволновке) .Ингредиенты: - Творог или сыр творожный (я готовила с ...
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Люблю такие рецепты: чизкейк за 5 минут. Делать его минут 15. А ПОТОМ 2 ЧАСА ДОЛЖЕН СТОЯТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. А уж потом его можно есть. За 2 часа дети 100 раз откроют холодильник.

Следующая запись: СУШИ РОЛЫ

Лучшие публикации
Наверх