Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Салат "Белоснежка" 

Ингредиенты: 
- 5 вареных яиц 
- 1 банка зеленого горошка 
- 1 банка печени трески 
- 200 гр твердого сыра 
- 1 луковица 
- майонез 

Приготовление: 
1. Подготовить все ингредиенты. 
2. Салат укладывается слоями: 
- сыр, натертый на крупной терке 
- консервированный горошек, майонез 
- репчатый лук (предварительно на 20 минут замаринованный в яблочном уксусе), майонез 
- печень трески, размятая вилкой 
- желтки, натертые на мелкой терке, майонез 
- белки, натертые на крупной терке. 
3. Салат поставить в холодильник, как минимум на 1 час.
Салат
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится107
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх