Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Курочка в банке

Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей простоте, это безумно вкусно и нежно! Попробуйте, и этот рецепт станет для вас незаменимым!

Ингредиенты:

3 зубчика чеснока
1 курица (любые части) 1,5 кг
2 лавровых листа
соль
перец душистый

Приготовление:

1. Все очень простo! Берем курочку, режем ее на куски которые поместились бы в горлышко банки.
2. Солим перчим по вкусу.
3. А так - же берем обычную двух литровую банку (только она должна быть совершенно сухой!)
4. Складываем нашу курочку в банку, пересыпая нарезанным пластинками чесноком. Банка должна быть заполнена не больше чем на три четверти (чтобы наш вкуснейший сок не убежал)
5. Сверху кладем лавровый лист. Накрываем фольгой сложенной в несколько раз, прижимаем.
6. Ставим банку в ХОЛОДНУЮ духовку и включаем температуру 180-200 гр.
7. Героически ждем 2 часа, наслаждаясь восхитительными ароматами витающими по всей квартире! А теперь наслаждаемся!
Курочка в банке.Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей ...
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лидия Лидия
интересно!
Galit Galit
Классный рецепт, банку купить и обязательно приготовлю,спасибо
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Lady In Red Lady In Red
Наконец - то я узнала,при какой температуре готовить!))) Спасибо!)))
Люcи Люcи
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
В банке курица более тушится в собственном соку , в кастрюле она неполностью покрыта соком. Вот и всё !
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
**** ****
А зачем в банке есть жаровни,гусятницы.. чугунные... это какое же вкусное блюдо , ароматное, румяное получается, объедение
Наверх