Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ТОРТ "ПАНЧО"

Ингредиенты:

Бисквит:
яйцо,
1 стакан сметаны,
1 стакан сахара,
1 стакан муки.

Приготовление:

1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.

Крем:
грамм 700 сметаны
стакан сахара.

1. Сметану взбить с сахаром, смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки или какой-то другой если нравиться).
2. Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь.
3. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.
4. Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник.

Приятного аппетита!
ТОРТ
Рейтинг записи:
6,5 - 141 отзыв
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Olga Olga
Странный рецепт.Вот настоящий рецепт этого торта.Сахар1,5 стакана
Яйцо куриное6 штук
Пшеничная мука1,5 стакана
Разрыхлитель1,5 чайные ложки
Какао4 столовые ложки
Сметана 35%-ная800 г
Консервированный ананас1 банка
Сахарная пудра1,5 стакана
Орехи
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Lara Lara
Olga Olga
Наталья,я не спорю,а знаю.Без соды коржи не будут воздушные,как нужно в этом рецепте.Жаль-если будут испорчены продукты и потеряно время.А Вы можете испечь по первому рецепту.
Наверх