Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
КУРИНЫЙ РУЛЕТ В БУТЫЛКЕ

Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу

1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.
4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.
5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.
6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.
7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.
8. Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом.
9. Нарезаем рулет порционо и подаем к столу. Приятного аппетита!
КУРИНЫЙ РУЛЕТ В БУТЫЛКЕ.Ингредиенты:Курица — 1 ШтукаГрецкие орехи — 100 ГраммЖелатин — 30 ...
Рейтинг записи:
8,0 - 252 отзыва
Нравится245
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Анжелика Анжелика
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Спасибо автору. Есть рецепт попроще. Берете длинненький пакет из под кефира или молока. Далее режете в мисочку куриное мясо(что нравится), к куре добавляем желатин, любимые приправки, ну и добавки(см.выше), хорошенько жамкаем ручками, тромбуем в пакет, и прям в нем варим час-полтора. Остужаем в воде, в пакете, потом в холодильник для полного застывания. Мировой закусон, дамы, доложу я вам!)))
Дмитрий Дмитрий
Комментарий скрыт
Лето Лето
куриные лапы прекрасно желируют
Наталья Наталья
Марина Марина
Наверх