Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Салат "Венеция"

Ингредиенты:

- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки

Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение. 
Салат
Рейтинг записи:
6,5 - 138 отзывов
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
У меня в рецепте отсутствует картофель,желтки и белки отдельно выкладываем..если кому интересно.то рецепт напишу.Подумайте.что будет с салатом.если огурцы натереть на тёрке...?Я огурец нарезаю тонкой соломкой .но вначале присыпаю рубленой зеленью,грецким орехом,а потом уже выкладываю огурцы и для красоты делаю тоненькую майонезную сеточку,а можно зелень и на огурцы посыпать слегка..
Svetlana Svetlana
вот ! картошки не надо
Светлана Светлана
Нина,добрый вечер!Напишите мне рецепт,пожалуйста
Алла 92ур Алла 92ур
Наверх