Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Ингредиенты:

Скумбрия (мороженая) — 1 шт.
Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Грецкие орехи — 1–2 ч. л.
Майонез — 1–2 ч. л.
Растительное масло — 0,5 ч .л
Сыр твердый — 30 г

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами.
3. На филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем.
4. Сверху выложите измельченные грецкие орехи, их можно измельчить в блендере или же просто порубить ножом. И следующим слоем выложите натертый на крупной терке сыр.
5. Сложите рыбку пополам и перевяжите нитью, чтобы при запекании она сохранила форму.
6. Заверните рыбку в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180C, на 20–25 минут.
7. Разверните фольгу, рыбку смажьте майонезом и, уже не заворачивая, запеките рыбу еще 10 минут. Как только она хорошо подрумянится сверху, вынимайте из духовки.
8. Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой готова.

Приятного аппетита! 
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой.Ингредиенты:Скумбрия (мороженая) — 1 шт.Горчица ...
Рейтинг записи:
7,0 - 165 отзывов
Нравится159
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Нина Нина
Надо попробовать
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Luci /Люси/ 268 Ур. Luci /Люси/ 268 Ур.
Запах печеного чеснока может лошадь убить.
Людмила Людмила

Следующая запись: Вкуснятина

Лучшие публикации
Наверх