Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ 

Отличная закуска к новогоднему столу 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Сельдь (крупная) — 1 шт. 
Морковь — 0,5 шт. 
Яйца куриные — 1 шт. 
Сыр плавленый — 40 г 
Масло сливочное — 20 г 
Масло оливковое — 1 ст. л. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
2. С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм. 
3. Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо. 
4. Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова. 
5. Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку. 
6. Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут. 
7. Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию. 
Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ .Отличная закуска к новогоднему столу ИНГРЕДИЕНТЫ: Сельдь (крупная) — 1 шт.  ...
Рейтинг записи:
6,5 - 148 отзывов
Нравится147
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх