Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Заварные блины на молоке

1. Взять пол-литра молока.
2. 2 яйца взбить венчиком.
3. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст. л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится143
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Светлана Светлана
На молоке они и так нормально пекутся... А вот на кефире гораздо вкуснее, но их трудно переворачивать, поэтому в него и добавляют кипяток! Ну а соль и сахар по вкусу...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Светлана, к своему стыду, только недавно узнала фишку про кипяток)) Блины, обалденные получаются!
Светлана Светлана

Следующая запись: СУШИ РОЛЫ

Лучшие публикации
Наверх