Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Буженина за 10 минут! 

Ингредиенты:
- 2 кг свиного филе (без костей )
- 2 ст.л. майонеза
- 2 лавровых листа
- 3 шарика душистого перца
- 1 ч.л. майорана
- 1/3 стакана соли
- 1 ч.л. перца
- 1 ст.л. сахара
- 4 зубчика чеснока
- 2,5 литра воды.

1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.
3. Кипятим все, и даем остыть.
4. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. 
5. С этого момента, варить 5 мин. и снять с газа.
Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 мин.
6. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
7. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.

PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки)
Буженина за 10 минут! .Ингредиенты:- 2 кг свиного филе (без костей )- 2 ст.л. майонеза- 2 лавровых ...
Рейтинг записи:
7,0 - 178 отзывов
Нравится169
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Alena Alena
Комментарий скрыт
Алла Алла
Elena. Свинину рекомендуется кушать даже в сыром виде..)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Я буженину варю часа два , как холодец на маленьком бульканьи в мультиварке
Татьяна Татьяна
Так соли почти полстакана...!🤨😏
Лара Лара
Свинину запекаю со специями в духовке, вкусно и безопасно.
Любовь Любовь
и это 10 мин?
А..а А..а
я бы не рискнула так ,
в духовке как обычно в фольге,скоро поставлю
Victor Victor
Зоя, Вы несносная женщина: нельзя дразнить одиноких пенсионеров...
Наверх