Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пиццы-розочки

Ингредиенты:

- 500 г муки
- 100 мл тёплой воды
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 2 чайных ложки сухих дрожжей
- 50 г сливочного масла (комнатной температуры)
- соль
- перец

Начинка:
- 200 г с/к колбасы
- 200 г любого в/к мяса
- 300 г твёрдого сыра
- кетчуп

Приготовление:

Подогреть молоко до состояния ";парного молока", добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 20-30 минут. Дрожжи должны ";заработать", то есть на поверхности появится пышная шапочка из дрожжей. В емкость насыпать просеянную через сито муку, добавить соль, перец, масло (маленькими кусочками), теплую воду и подошедшие дрожжи. 

Замесить эластичное тесто. Кастрюльку смазать небольшим количеством растительного масла, положить туда тесто, накрыть полотенцем и поставить тесто в теплое место подходить на два часа. В это время подготовим начинку. Вы можете в качестве начинки использовать любые продукты. Колбасу, мяско, фарш, грибы, соленые огурчики. Всё, что вам больше по вкусу.

Нарежьте все ингредиенты для начинки маленькими кубиками. Стол посыпать мукой, выложить тесто, присыпать его сверху небольшим количеством муки и скалкой раскатать. Смазать поверхность теста кетчупом, хорошенько посыпать начинкой. Завернуть рулетом. Острым ножом порезать на порционные куски.

Противень смазать растительным маслом, положить пиццы, немного расправив тесто сверху. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке на среднем уровне 35 минут, потом увеличить огонь до 220 градусов и запекать еще 5 минут. Получились очень вкусные закусочные булочки.
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Svetlana Svetlana
в пицце теста должно быть минимум а тут!!???похлеще ватрушки
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мейханум Мейханум
На русский речь покидает.имплртное слово красифшей звучит . А что такое расстегаи и кулебяки мы уже вообще не помним
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
пицца-это лепёшка.а она не бывает тонким жёстким блином с пустого теста-вода и мука....лепёшка-это потолще и помягче...и там может быть яйцо.сода.немного сахара..у нас же в продаже-пародия на пиццу...чтоб поменьше весом и подороже продать.Но уже опомнились,чтоб поднять на неё цену,придумали пышный край..Ещё одна обманка кондитеров,нет ..её пекут не кондитеры...часто и к сожалению...проходила это.
Anja Anja
Svetlana! Вообще-то пицца это лепёшка из дрожжевого теста,только мука должна быть из мягких сортов пшеницы..
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Лариса, опомнитесь! Вы когда-нибудь видели настоящую пиццу? Тесто должно быть тонким, хрустящим, а сверху все, что вам нравится или что есть в холодильнике.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
люси.если бы вы помнили.ко мне бы не обратились.моё мнение-моё.а вам при нём делать нечего.
Наверх