Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
25 вариантов начинки для фаршированных яиц

1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы, лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
25 вариантов начинки для фаршированных яиц.1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.2. ...
Рейтинг записи:
7,5 - 215 отзывов
Нравится207
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Zita Zita
Натали Натали
Комментарий скрыт
Инна Инна
Хорошая начинка- желток, сливочное масло( ав равных количествах с желтком), чеснок и укроп ( немножко). Хорошо размешать, можно вилкой, а я рукой делаю), и в белок кладу горочкой! Ну очень вкусно. Начинка очень нежная получается.
Есения Есения
.
Татьяна Татьяна
Наталья Наталья
Наверно самая вкусная начинка с красной или черной икрой. Пипец. Главное, что каждый может себе позволить, особенно чёрную.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Наверх