Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ УЖИН 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
1 кг курицы или ее частей; 
4 луковицы; 
10 зубчиков чеснока; 
200 мл молока; 
10 ст. л. сметаны; 
1 ст. л. муки; 
1 ч. л. хмели-сунели; 
1 ч. л. сахара; 
соль - по вкусу; 
зелень - по вкусу; 
растительное масло для жарки 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Лук высыпать в отдельную тарелку и отложить в сторону. Курицу разрезать на кусочки и снять с нее кожу, посолить. Кожу можете и не снимать, я решила ее не использовать. Курицу обжарить в сковороде, в котором ранее мы обжаривали лук, на сильном огне, со всех сторон до золотистой корочки. К обжаренной курице добавить жареный лук. 

Все перемешать и тушить пару минут на медленном огне. Муку смешать с молоком, добавить сметану, выдавленный чеснок, хмели-сунели и соль. Все вылить в сковороду с курицей. Перемешать и добавить воды такое количество, чтобы наша подлива покрыла курицу. Тушить гульчехру на медленном огне 20 минут, периодически помешивая наш соус. К готовой необыкновенно вкусной, сочной курице добавить мелко рубленную зелень. 

Приятного аппетита! 
САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ УЖИН .ИНГРЕДИЕНТЫ:  1 кг курицы или ее частей;  4 луковицы;  10 зубчиков ...
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх