Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пирожки за пять минут

Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) 

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Пирожки за пять минут.Ингредиенты:- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)- ...
Рейтинг записи:
7,0 - 173 отзыва
Нравится163
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
GIF Preview
Анна Анна
Татьяна Татьяна
Валентина Валентина
Никак не пойму,зачем декларируют рецепты " за 5 минут". У меня однажды приятельница засвидетельствовала приготовление пирогов, через короткое время сказала - у меня голова закружилась от твоих хлопот,пойду пожалуй! И за 5 мин никогда не состряпать , даже простенькую лепешку!
Елена Елена
Регина Регина
аппетитно смотрятся
Елена Елена
эти пирожки за 5 минут наверное съедаются, а дрожжевое тесто должно расстаиваться минимум 2 раза.
Инесса Инесса
Galit Galit
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх