Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Жаркое в горшочках.

1 слой мясо говядины
2 слой слой картошка кубиками
3 слой лук репчатый
4 слой грибы шампиньоны или лесные
5 слой морковка 
6 слой перец болгарский 
7 слой помидор

Все ингредиенты выложить в горшочек слоями.
Смешать сыр натертый, чеснок натертый, порубленный укроп, петрушку с майонезом 
Намазать сверху, залить грибным или куриным подсоленным бульоном на половину.
Запекать в духовке нагретой до 180 градусов час (до часа двадцати)
Потом накрыть дрожжевым слоёным тестом и запекать еще минут 10-15
Жаркое в горшочках. 1 слой мясо говядины 2 слой слой картошка кубиками 3 слой лук репчатый 4 слой ...
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Любовь Любовь
Керамические горшочки, как-то, перебились.. Готовлю иногда, в чугунных, эмалированных горшочках, в духовке. Хотите верьте, хотите нет, а все получается какого-то особенного вкуса, вкуснее, чем в других посудинах..))
Татьяна Татьяна
Говядину нужно немного обжарить,а после в горшочек!
Наверх