Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Блинчики 

Ингредиенты:
· 3 яйца
· 3 ст. молока
· 1,5 ст. муки
· 3 ст. л раст. масла
· 3 ст. л сахара
· соль

Приготовление:

Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием первого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита !
Блинчики .Ингредиенты:· 3 яйца· 3 ст. молока· 1,5 ст. муки· 3 ст. л раст. масла· 3 ст. л сахара· ...
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наташа Наташа
Валентина Валентина
Валентина Валентина
По данному рецепту блины получаются вкусными. Но если вы хотите, чтобы при приготовлении эти "комочки"не образовались совсем и вам не пришлось их полчаса размешивать - сделайте вот так : муку просейте через сито в глубокую миску , добавьте сухую соль, сахар. Берёте обычный венчик, мешаете быстро сухую смесь и вливаете в неё тёплое молоко,продолжая перемешивать.
Валентина Валентина
Комков нет. И вот в эту молочно-мучную смесь добавляйте яйца, продолжая мешать. Затем масло растительное. Всё . Дайте тесту постоять 7-10 минут, а сковорода уже на плите, разогревается ( у меня чугунная, с толстым дном, тяжёлая, хорошо держит температуру). Мажу маслом, пеку первый маленький блин, пробую его на вкус, тесто на густоту. Если всё нравится - пеку дальше. А маленький блинок сверну в четверо и на вилку наколю : это моя "смазка" - иногда в масло растительное опускаю,смазываю сковороду.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Пыль"чародеи" 111ур. Пыль"чародеи" 111ур.
а зачем все эти премудрости типа венчиков и сита. Блендер давно есть у всех. 5 минут и готово без всяких комочков
Наверх