Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ХPУCTЯЩИЕ ЧEБУPEKИОдин из самых удачных рецептов. С ним у вас получится ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ блюдо с ХРУСТЯЩЕЙ корочкой и СОЧНОЙ начинкой. В этом рецепте нет ничего лишнего, а только самые простые и доступные ингредиенты. Убедитесь в этом и порадуйте близких вкусными домашними чебуреками.

Ингредиенты
_____________
Пшеничная мука 3,5 стак.
Вода1 стак. 
Яйцо 1 шт. 
Сливочное масло 100 г 
Свинина 500 г 
Лук 2–3 шт. 
Подсолнечное масло по вкусу 
Соль по вкусу 
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление
______________
Сливочное масло растопите, затем немного охладите его и взбейте с яйцом.
Просейте муку, добавьте пол чайной ложки соли, влейте кипяток и интенсивно перемешайте вилкой все ингредиенты, 
затем добавьте в смесь масло и яйцо.
Заместите тесто и оставьте его немного отдохнуть, накрыв полотенцем.
Мясо и лук пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте фарш.
От теста отщипывайте по небольшому кусочку, раскатывайте его в лепешку, при помощи блюдца придавая круглую форму.
На одну половину лепешки выложите немного фарша и маленький кусочек сливочного масла, накройте второй половиной и защипните края.
Обжаривайте чебуреки в большом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде.
Сколько бы раз ни готовила чебуреки, убеждаюсь — этот рецепт один из самых удачных! 
Они получаются очень сочными, а эта хрустящая корочка сводит с ума... Сохраните в закладки этот рецепт и расскажите о нём своим друзьям.
Приятного аппетита!
ХPУCTЯЩИЕ ЧEБУPEKИОдин из самых удачных рецептов. С ним у вас получится ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ блюдо с ...
Рейтинг записи:
8,0 - 274 отзыва
Нравится262
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Маргарита Маргарита
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Елена Елена
Наталия Наталия
Galit Galit
Комментарий скрыт
Ирис Ирис
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Елена Елена
Комментарий скрыт
Олеся Олеся
Со сливочным маслом непонятки. И в тесто, и в начинку.
Лариса Лариса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх