Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Голубцы из духовки 

Ингредиенты:

- фарш телячий - 600 гр 
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр 
- лук репчатый - 100 гр 
- яйцо - 3 шт - 210 гр 
- сметана 15% - 400 гр 

Приготовление:

1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец. 
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш. 
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной. 
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.
Голубцы из духовки .Ингредиенты:- фарш телячий - 600 гр - рис - 100 гр- капуста - 300 гр - лук ...
Рейтинг записи:
7,5 - 225 отзывов
Нравится207
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Olga Olga
Так,попробуем.Я делала Голубцы в Мантоварке а вот в духовке еще нет.
Zita Zita
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Мария Мария
попробую в духовке я люблю готовить --- спасибо
Валентина Валентина
надо пробовать
Galit Galit
Комментарий скрыт
Елена Елена
Алиса Алиса
В духовке при какой температуре???
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана 111 Светлана 111
Людмила Людмила
Венера Венера
!
Инна Инна
Не идут яйца в голубцы! Жёсткий фарш будет! А чтобы фарш не разваливался, просто НЕ нужно отварной рис промывать! Отварили, в дуршлаг, и остужать. Потом соединили с мясом...
Инна Инна
И конвертики из капусты не обязательно делать. Можно маленькие голубцы делать, на сколько кусочка капусты хватает! Я закручиваю, не закрывая края, затем сверху солю и заливаю кипятком ( в утятнице), и всё быстро довожу до кипения. Мясо никогда не вывалится, оно тут же свернётся. А затем перевожу на слабый огонь, и тушу. В конце добавляю сметану, перец болгарский, можно и помидорку порезать...и зелень. И всё тушу до готовности. Перец у меня всегда есть в морозилке, нарезанный и замороженный.
Инна Инна
Маленькие делаются быстро. Большую утятницу заполняю за 20 минут.
Алла Алла
Инна, в рецепте отварные яйца, они не сделают фарш жестким, просто такая оригинальная начинка для голубцов
Влад Влад
ОБОЖАЮ ГОЛУБЦЫ....
Наташа Наташа
Наверх