Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясо"Для любимого супруга"

1.Мясо(у меня с небольшой косточкой) нарезать порционными кусочками,уложить в маринад.

2 .Маринад:
50 мл. соевого соуса,
2 стол.л. раст. масла,
1 ч.л. томат. пасты,
2 стол.л. бальзамического уксуса(можно обычного),
1 стол.л. водки,
соль,перец,специи.
Всё соединить,перемешать.

3.Перец болгарский нарезать крупно, чеснок дольками.

4.На хорошо нагретую сковородку уложить мясо,прожарить в течении 10 минут(на сильном огне). Мясо перевернуть, рядом уложить перец и чеснок,накрыть крышкой. Огонь немного убавить. Потомить-20 минут.
Перец обжаривается так,чтобы он слегка хрустел.
Приятного аппетита!
Мясо
Рейтинг записи:
7,0 - 199 отзывов
Нравится190
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Ирина Ирина
А как под крышкой может получиться хрустящий перец? Он будет не обжаренный, а тушеный...
Асыл Асыл
я ещё не видела хрустящий зажаренный болгарский перец 😁рецепт хорош но про перец не понятка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Galit Galit
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
Вау!мясо вкусное,а то все курица да курица!перец отдельно приготовте
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Zita Zita
Luda Luda
Как сказать. 10 мин не помешивая и не переворачивая на сильном огне - мне кажется даже много. на моей плите сгорит.
И это рецепт только для свинины? Баранина и говядина не успеют приготовиться.
Наверх