Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясо - вкусно и просто

Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"

Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица

Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше :) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку!

Мясо получается просто обалденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту :) при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
8,5 - 309 отзывов
Нравится288
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Асыл Асыл
👍👍👍
Елена Елена
GIF Preview
Инна Инна
Всё хорошо, но мясо нужно выкладывать на горячую сковороду.
Елена Елена
Соглашусь. Тогда оно схватывается и весь сок остается в куске.
Анна Анна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Делала я этот майонезный кошмар. Ни съесть, ни выбросить.
Лиси Лиси
Бедная поджелудочная и печень.... Столько майонеза..
Наташа Наташа
Впечатление у всех разное, надо попробовать чтобы составить свое мнение
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
ну конечно, куда без майонеза)
Светлана Светлана
Да это очень вредно... но безумно вкусно! Ну а печени с поджелудочной таблеточку потом...
Наталия Наталия
да это мясо по-французски.. вся Россия его ест давно
Елена Елена
мясо по-французски не такой рецепт!
Александр Александр
Привет,Татьяна! Когда приедете учить готовить!?
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
"Вся Россия ест", а я ни разу не пробовала))
Наталия Наталия
вы не ели мясо и майонез?))
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
майонез ела в салате, мясо ела всякое, а мясо "по-французски" ни разу не ела)
Алексей Алексей
Комментарий скрыт
Наверх