Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясо - вкусно и просто

Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"

Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица

Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше :) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку!

Мясо получается просто обалденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту :) при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
8,5 - 308 отзывов
Нравится287
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Асыл Асыл
Комментарий скрыт
Елена Елена
GIF Preview
Инна Инна
Всё хорошо, но мясо нужно выкладывать на горячую сковороду.
Елена Елена
Комментарий скрыт
Анна Анна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Luci /Люси/ 271 Ур. Luci /Люси/ 271 Ур.
Делала я этот майонезный кошмар. Ни съесть, ни выбросить.
Лиси Лиси
Бедная поджелудочная и печень.... Столько майонеза..
Наташа Наташа
Впечатление у всех разное, надо попробовать чтобы составить свое мнение
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
ну конечно, куда без майонеза)
Светлана Светлана
Да это очень вредно... но безумно вкусно! Ну а печени с поджелудочной таблеточку потом...
Наталия Наталия
да это мясо по-французски.. вся Россия его ест давно
Елена Елена
мясо по-французски не такой рецепт!
Александр Александр
Комментарий скрыт
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
"Вся Россия ест", а я ни разу не пробовала))
Наталия Наталия
вы не ели мясо и майонез?))
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
майонез ела в салате, мясо ела всякое, а мясо "по-французски" ни разу не ела)
Алексей Алексей
Комментарий скрыт
Наверх