Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриное филе в сливках с перцем

Ингредиенты:

Петрушка — 2 веточки 
Масло сливочное — 20 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Сливки жирные — 1 стакан 
Куриная грудка (филе) — 1 шт. 
Перец болгарский красный — 1 шт. 
Укроп — 3 веточки 
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.

Приятного аппетита!
Куриное филе в сливках с перцем.Ингредиенты:Петрушка — 2 веточки Масло сливочное — 20 г Лук репчатый ...
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Инна Инна
В ингредиентах сначала надо писАть основные продукты, такие, как курица, а в конце пишется всё остальное, не с петрушки начинают!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх