Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Тефтельки в сметанном соусе. 

Ингредиенты:

Фарш 500 гр.
Рис (отварить )-1 стакан.
Лук репч.-2 шт(заранее обжарить),
Чеснок(измельчить),
Яйцо,
Соль,перец.
Мука-3 стол.ложки(для панировки).

Приготовление:

В фарш добавить рис, лук. чеснок, соль, перец, яйцо, хорошо перемешать.
Сформировать тефтельки, запанировать в муке, уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут.
Затем залить соусом и ещё на 15 минут .
Для соуса:
 обжарить морковь+ 1стол.ложка сметаны (разбавить в 0.5 стакана воды)+ соль, перец, зелень, немного чеснока. Довести до кипения.
Тефтельки в сметанном соусе. .Ингредиенты:Фарш 500 гр.Рис (отварить )-1 стакан.Лук репч.-2 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 180 отзывов
Нравится175
Поделитесь записью с друзьями
А..а А..а
Красиво выглядит и вкусно точно знаю.....ммммммм
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
Галина Галина
Только сегодня приготовила...ну очень вкусно!!!
Инна Инна
В тефтели с рисом яйцо не идёт, тефтели (или их ещё ёжиками называют) будут жестковатыми. Правильно делать для клейкости- это просто не промывать рис. Отварить, в дуршлаг и остудить. Потом соединить с мясом без всяких яиц!
Наверх