Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Ингредиенты:
Крупный баклажан — 1 Штука
Сыр плавленный — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Майонез — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)

Количество порций: 2

Как приготовить "Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком"
1. Подготовьте продукты для рулетиков. Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Яйцо сварите вкрутую. Остудите и снимите кожуру.
2. Баклажан порежьте воль на тонкие листочки. Лучше не солить перед жаркой, иначе будут стрелять на сковороде.
3. Обжарьте с двух сторон на растительном масле до мягкости.
4. Приготовьте начинку для рулетиков. Соедините в тарелочке тертый сыр с яйцом и чесноком. Добавьте соль, перец молотый черный и майонез. Перемешайте до однородной массы.
5. Готовые баклажаны можно посолить. На каждый листочек жареного баклажана положите начинку. Заверните рулетиком.
6. Готовые рулетики украсьте зеленью и подайте к столу теплыми. Приятного аппетита!
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком.Ингредиенты:Крупный баклажан — 1 ШтукаСыр плавленный — 100 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 118 отзывов
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Zhanna Zhanna
Очень вкусно,еще кусочек помидорки всерединку
Валентина Валентина
Обязательно нужно посолить пластинки баклажана и хорошо посолить. Оставить на 30 минут, чтобы горечь вышла. Потом в дуршлаг - и смыть эту горечь. Иначе есть невозможно , привкус неприятный, блюдо испорчено !!!
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх