Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Скумбрия по-царски

Понадобятся: 
Свежемороженая скумбрия, 
вареная морковь, 
вареное яйцо, 
кусочек сала (лучше грудинки), 
25 г желатина, 
соль, 
перец - по вкусу.

Подготовленную рыбу разделать на филе, чтобы получилось два одинаковых пласта. Солим, перчим. На одну половинку филе насыпать ровным слоем желатин, сверху тонко нарезанное сало, тоже по всей половине, слой натертой на крупной терке моркови , а сверху яйцо, нарезанное кружками. Накрываем вторым пластом филе, заворачиваем в пищевую пленку плотно, не жалея пленки, перевязываем бечевкой. 
Опускаем в подсоленную воду и варим 20 минут. 
Достаем и кладем под пресс до полного остывания. Как остынет – в холодильник часа на 4. 
Желатин застынет, снимаем пленку и нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!
Скумбрия по-царски.Понадобятся: Свежемороженая скумбрия, вареная морковь, вареное яйцо, кусочек сала ...
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Александра Смолова Александра Смолова
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Доброе утро!Рыба вся вкусная,Как бы ты её не приготовил!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Milena Milena
Обожаю скумбрию,хоть и запах в квартире...да и пофиг
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Очень вкусная,сама обожаю.Но почему-то никто не пишет правды,что после неё,в организме образовывается много пуринов,которые дают мочевую кислоту и ОТЛОЖЕНИЕ солей в суставах.Сюда же относится-любимый чёрный чай-60%,какао...многое чего..ищите в инете.
Наверх