Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
*СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды (он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!
*СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ.Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится ...
Рейтинг записи:
7,5 - 228 отзывов
Нравится222
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Венера Венера
!!!!!!!!!!!!
**Nikа** **Nikа**
Мейханум Мейханум
Ещё говорят , что от сырой свеклы худеешь , а от вареной наоборот . Тем более тогда и полезно и вкусно
Сама Сама
Комментарий скрыт
Сама Сама
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх