Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Итальянское печенье

Ингредиенты: 

250 г муки;
100 г сахара;
100 г сливочного масла;
10 г разрыхлителя для теста;
3–4 ст. л. теплой воды;
2–3 ч. л. корицы;
щепотка соли.

Приготовление:

Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов.
Итальянское печенье.Ингредиенты:  250 г муки; 100 г сахара; 100 г сливочного масла; 10 г ...
Рейтинг записи:
7,5 - 207 отзывов
Нравится202
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Надо бы попробовать
Пыль"чародеи" 111ур. Пыль"чародеи" 111ур.
А итальянского в нем извиняюсь что?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
C Италией и рядом не лежало. Просто один из вариантов уже предлагавшегося печенья. Только по форме отличается. Но --наверное во рту тает.
Наверх